Голое регби: забили - снимай трусы

Голое регби: забили - снимай трусы

Это произошло в субботу – в новозеландском городе Данидин местная студенческая команда Nude Blacks, прославившаяся тем, что их «формой» во время игры является практически полное отсутствие оной, проиграла женской Conquistadoras со счетом 20:25. Чтобы принять участие в необычном матче, девушки приехали в Южное полушарие из Северного – из Испании.
омня об обещании, данном симпатичными регбистками накануне шутливого матча, парни, по общему мнению зрителей, играли вполсилы. Во всяком случае, когда одного из игроков «Обнаженных» спросили, не специально ли они подыгрывали девушкам в откровенно простых для них моментах, тот чистосердечно признался: «Конечно, подыгрывали. А вы бы как поступили в таком случае?»
Любительская команда Nude Blacks (это название созвучно названию известного в Новой Зеландии профессионального клуба All Blacks), чтобы обеспечить хорошую посещаемость этого матча, назначила необычную встречу за несколько часов до проведения международного матча по регби в рамках Кубка мира между сборными Аргентины и Англии. Однако посмотреть игру пришли около 2 тысяч зрителей – гораздо больше, чем мог уместить местный стадион Kettle Park. Многих любителей нового течения в регби подогрели слухи о том, что в команде гостей есть профессиональные стриптизерши.
Испанские «конкистадорши» начали игру в синих футболках и черных трусах. Публика на трибунах, предвкушая обоюдные поддавки, активно обсуждала, каким образом «картинка» на поле изменится к концу матча.
Однако, похоже, ожидания многих были напрасны. В итоге выяснилось всего лишь, что девушки, вынужденные раздеваться по ходу успешного для них матча, носят одинаковое – форменное? – белье розового цвета и такие же розовые бюстгалтеры.

Читайте также


Похожие новости