Грабитель, укравший мешок теста, сдался полиции

25-летний нью-йорковец Сальваторе Ларосса решил признаться полиции в том, что он со своим сообщником украл у владельца пиццерии мешок с тестом. Лароссу предъявили обвинения в совершении ограбления, а 22 ноября мужчину отпустили под залог из-под стражи.

Грабителей совсем не интересовала доставка горячих обедов, и они не были слишком голодны, раз им захотелось украсть тесто.

Известно, что пропажа теста произошла еще в конце июня 2008 года. Ларосса и его сообщник напали с оружием на владельцев пиццерии, чтобы забрать у них выручку. Преступники решили, что пластиковый пакет, который они увидели у хозяев, набит деньгами, поэтому потребовали, чтобы братья отдали им его.

Один из владельцев попытался оказать злоумышленникам сопротивление, тогда Ларосса или его напарник (точно неизвестно) прострелил ему обе ноги.

Затем преступники забрали мешок и скрылись в неизвестном направлении. Когда они открыли мешок, их удивлению не было предела. Оказалось, что в нем вместо наличных лежало заготовленное для пиццы тесто.

Когда состоится слушание по делу об украденном мешке с тестом и почему Ларосса решил сдаться, пока не сообщается.

Читайте также


Похожие новости