Инструкция по применению туалетной бумаги

Инструкция по применению туалетной бумаги

Даже для самых очевидных вещей люди умудряются писать подробные инструкции. Как это объяснить? Простой глупостью? Или есть еще факторы, благодаря которым на свет появляются странные творения? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Самое интересное, что глупые инструкции чаще всего появляются благодаря тому, что многие люди не задумываются над своими действиями. Так по интернету долгое время гуляла инструкция по поводу того, как должна применяться туалетная бумага. Прошло немного времени, и она перекочевала со страниц интернет-пользователей на реальную продукцию. Обычной логикой (если, конечно, производители не шутники) такой шаг трудно объяснить.

Итак, предлогаем Вашему вниманию ознакомится с такой инструкцией.

Применение туалетной бумаги:

Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.

Произвести акт дефекации.

Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).

Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя
каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).

Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.

ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.

Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2
Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.

Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.

Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.

Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

Меры предосторожности:

Hе курить вблизи изделия.

Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.

Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!

Hе рекомендуется многократное использование изделия.

Нелепая инструкция для туалетной бумаги – не единственный пример. По сути дела, каждый пункт в дурацкой инструкции - это чей-то глупый поступок. Многие из нас видели в руководстве по пользованию микроволновой печью пункт, запрещающий сушить в ней домашних любимцев. Казалось бы, что нормальному человеку такие идеи в голову не приходят, однако находятся и уникумы. Так в тех же США одна женщина умудрилась «высушить» в микроволновке свою кошку. Как она «высохла», несложно представить. Но за глупость «испытательницы» пришлось платить фирме-изготовителю печи, потому что в инструкции ничего не было сказано о зверушках.

Читайте также


Похожие новости