Ирландец встретил в самолете своего техасского двойника

По воле случая, мужчины оказались на соседних креслах и до полета совершенно не были знакомы друг с другом

В аэропорту Нью-Йорка в самолете встретились два совершенно незнакомых друг с другом человека-двойника, пишет британское издание The Daily Mirror.

Нил Дуглас, пассажир из Ирландии, который на самолете авиакомпании Ryanair летел из США, увидел на соседнем кресле своего двойника. Оказалось, что мужчина родом из Техаса и как две капли похож на него.

Об интересной встрече двух двойников рассказал в своем Twitter-аккаунте британка Ли Битти.
В подписи к фотографии она сообщила, что мужчина справа является супругом ее знакомой, а мужчина слева - незнакомцем, которого муж подруги встретил в самолете.

Девушка сообщила, что была поражена такому совпадению, заявив, что "они один и тот же человек", подписав, что сами двойники были в восторге от произошедшего.

Ирландец и техасец поговорили и выяснили, что у них нет общих родственников, но при этом у них одинаковый цвет бороды - рыжий и практически одинаковая манера улыбаться.

The Daily Mirror сообщает, что "феномен двойников" - явление не такое уж и редкое. Так, например, ирландская студентка Сиара Мерфи и Корделия Робертс из Великобритании встретились в германском Бремене и сделали селфи, которое быстро стало "вирусным" в Facebook.

Читайте также


Похожие новости