Испанец искупался в котле с кипящим маслом, чтобы выиграть спор

котел с кипящим маслом для паэльи

В прошедшее воскресенье 2 ноября 2014 года в ожоговый центр больницы «Мигель Сервет» в Сарагосе был доставлен мужчина 25-ти лет от роду. Его состояние остаётся стабильно тяжёлым.

Во время проведения популярного молодёжного фестиваля в муниципалитете Буньюэль автономного сообщества Наварра на площади готовилась чрезвычайно популярная и любимая всеми паэлья.

Разумеется, чтобы угостить всех участников форума «из общего котла», сковорода, или паэльера, для приготовления блюда имеет весьма внушительные размеры, достойные книги Гиннесса.

Процесс приготовления блюда проходил без неожиданностей и эксцессов, повара делали своё дело, а публика, глотая слюнки, ожидала раздачи. Трудно сказать, чем был вызван поступок мужчины — большим долгом, алкогольным опьянением, отчаянием неразделённой любви или природным идиотизмом, но перед самым окончанием процесса приготовления паэльи на раскалённой поверхности паэльеры публика с ужасом и отвращением увидела прыгавшего человека, сообщает интернет-ресурс 365news.biz.

Предварительное расследование инцидента говорит, что во время фестиваля между несколькими молодыми людьми возник совершенно неожиданный спор определённого характера, не имеющий никакого отношения к традиционному стилю «ты меня уважаешь?». В результате молодой человек, погрузившись в кипящую паэлью, сумел выпрыгнуть из паэльеры самостоятельно. Результатом безрассудного эксперимента стали тяжелейшие ожоги. Попытки людей из публики стащить с безумца раскалённые брюки только ухудшили ситуацию.

Прибывшие на место спасатели доставили беднягу в больницу населённого пункта Тудела. Однако состояние пострадавшего потребовало его транспортировки в специализированное ожоговое отделение больницы «Мигель Сервет» в Сарагосе. Он находится в стабильном, но тяжёлом состоянии. По заявлению врачей, ожоги нижних конечностей потребуют длительного и серьёзного лечения.

Читайте также


Похожие новости