Испанский мотоциклист чихнул так сильно, что потерял челюсть

вставная челюсть

В минувшую субботу на оживленном мадридском шоссе было перекрыто движение транспорта. Как выяснилось позже, причиной автомобильной пробки стал чихнувший байкер.

В субботу испанские водители, находившиеся на трассе М-30, были вынуждены прекратить движение из-за находившегося на дороге байкера. Мужчина с шлемом под мышкой, казалось, не замечал того, что стал причиной автомобильной пробки, и был занят изучением асфальта под ногами.

Видимо, у одного из автомобилистов лопнуло терпение, и он сообщил о перекрывшем дорогу байкере полицейским. Прибыв на место инцидента, блюстители порядка быстро нашли нарушителя и приказали ему уйти с шоссе ради собственной безопасности, намекнув, что его странное поведение уже порядком надоело томящимся в пробке водителям.

В ответ мотоциклист заявил, что не может выполнить их требования, так как он все еще не нашел ценную часть своего тела. В беседе с полицейским выяснилось, что передвигавшийся на мотоцикле мужчина чихнул, в результате чего вставная челюсть вылетела из его рта и приземлилась на проезжей части. Поскольку испанец не мог явиться к месту назначения без зубов, ему пришлось выйти на дорогу и приступить к поискам протеза.

Согласно сведениям Daily News, вскоре после разговора с двумя муниципальными полицейскими байкер отошел на обочину и движение возобновилось.

Как сообщило издание Europa Press, представителям местных СМИ, озаботившимся дальнейшей судьбой владельца вставной челюсти, не удалось узнать, нашел ли он случайно вылетевшие зубы. Дело в том, что их интерес так и не удовлетворили представители полиции Мадрида, которые отказались предоставить отчет и более подробную информацию о произошедшем.

Несколько дней назад искусственных зубов не досчиталась и 77-летняя жительница Лондона, Маргарет Лоу (Margaret Lowe), оставившая протез в стакане с водой. Оказалось, что вставная челюсть пришлась по душе крысе, ныне покойной, и она утащила свою добычу за холодильник.
Пропажу обнаружил сын британки, который позволил рассел-терьеру расправиться с воровкой.

Пожилая женщина поведала в эксклюзивном интервью The Sun, что отныне она будет прятать свои (искусственные) зубы в более надежном месте.

Читайте также


Похожие новости