Из-за ошибки в системе шоколад продавали в магазинах дешевле на 90%

Из-за ошибки в системе шоколад продавали в магазинах дешевле на 90%

Сбой системы в британских универмагах Tesco привел к тотальной распродаже – сладости продавались со скидкой 90%.

В Британии для любителей шоколада наступило Рождество. Ошибка в магазинах Tesco привела к тому, что шоколадки Terry's можно было купить всего за 29 пенни (33 евроцента) – это почти на 90% ниже их реальной стоимости в 2,75 фунта (3,14 евро).

Товар быстро смели с полок после того, как слухи о «распродаже» распространились по Интернету. Как пишет euromag со ссылкой на Daily Mail, один любитель купил 192 шоколадки за 56 фунтов (64 евро), при этом сэкономив 472 фунта (539 евро).

Неразбериха произошла из-за того, что на один продукт распространились две акции – «три по цене 5 фунтов» и «купи одну – вторую в подарок».

Через несколько часов после публикации новости о рекордном падении цен на сайте Moneysavingexpert, было добавлено 57 страниц комментариев восхищенных покупателей. Были отзывы людей, которые бегали между магазинами, чтобы купить как можно больше товара с такой скидкой.

В онлайн попали пирамиды из Chocolate Orange и даже гигантские кролики, выложенные из коробок с продукцией. На других фотографиях шоколадками были выложены слова «TESCO» и «YAY».

Читайте также


Похожие новости