Хорватка случайно повторила трюк Джеймса Бонда

Трюк Джеймса Бонда

Хорватские полицейские в регионе Долмация задержали женщину-водителя, которая совершенно не обратила внимание на разведение моста. Автолюбительница очень спешила в кофейню, проигнорировав правила безопасности дорожного движения. Женщина повторила трюк Джеймса Бонда.

Свидетели произошедшего успели заснять это на камеру смартфона и смонтировали видео с кадрами из фильма «Человек с золотым пистолетом» - одной из серий бондианы. Таким образом, авторы «ленты» показали сходство между нарушением, допущенным хорваткой» и трюком суперагента.

47-летняя Мария Скрачич просто «перепрыгнула» поднятый мост на своей машине. В автомобиле, которым управляла спешившая в кофейню женщина, находилась и ее дочь-подросток.

После приземления в машине сработали подуши безопасности. Но это не остановило Скрачич: она продолжила путь. Автомобиль припарковался у кафе, где нарушительницу задержали полицейские, ставшие очевидцами «трюка».

Читайте также: Tesla выпустит электромобиль-амфибию как у Джеймса Бонда

Женщину оштрафовали на 30 евро за опасное вождение. Машина была отправлена в автосервис. Неизвестно, получила ли сама Скрачич или ее дочь травмы.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>