Хозяева собаки потратили 1800 фунтов стерлингов на постройку будки, которая стала точной копией их дома

Хозяева собаки потратили 1800 фунтов стерлингов на постройку будки, которая стал

Будка большинства собак состоит из нескольких досок и десятка ржавых гвоздей, но Веллингтон - двухлетний Сен-Бернар, живет в своем собственном кирпичном доме с коврами, освещением и теплоизоляцией стен и даже дренажной системой.

Он имеет дорожку перед домом в комплекте с внутренним двориком, ступеньками и керамическими статуями.

Его владелец 37-летний Джулиан Кайт провел 84 часов, создавая почти точную копию своего дома в графстве Дербишир, Великобританя, который обошелся ему в 1800 фунтов стерлингов. Он использовал половину сада на заднем дворе для площадки и дома своего питомца, который также может похвастаться плинтусами и черепичной крышей и составляет треть от размера дома его владельца.

Однако более половины затрат окупились, когда он был удостоен приза в 1000 фунтов стерлингов в национальном конкурсе на лучшую будку для собаки.

Джулиан проработал много лет в строительной отрасли, поэтому, по его словам, его опыт позволил ему построить дом для своего питомца на высоком уровне.

Конкурс под названием «Pet Pad», организованный страховой компании More Than, судили по телевизору ветеринар Марк Абрахамс и телеведущая Рассвет O'Портер.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>