Китайской девушке не удалось продать девственность за iPhone

Китайской девушке не удалось продать девственность за iPhone

Социологи бьют тревогу: вслед за соотечественником, успешно продавшим почку ради iPad, жительница китайской провинции Гуандун попыталась обменять на вожделенный гаджет свою девственность, сообщает The Register.

В социальной сети, аналогичной "Твиттеру", девушка написала, что отец не позволяет ей купить iPhone, после чего разместила свое фото и описание с предложением "купить" ее девственность за смартфон от Apple.

Комментаторы не проявили особого энтузиазма - часть из них позлорадствовала в том духе, что девственность слишком дешева для iPhone, другие предположили, что экаунт девушки взломали и опубликовали объявление, чтобы "подшутить" над ней.

Так или иначе, этот случай не первый - год назад 17-летний китаец успешно продал свою почку за 22 тыс. юаней (около 95 тыс. рублей), чтобы иметь возможность приобрести iPad и телефон. И исследователи, несколько лет назад говорившие о том, что продукты Apple не так уж и вожделенны, явно ошиблись. Облизывать тачскрин - пожалуй, самое невинное из того, на что готово новое поколение потребителей (особенно китайских) ради компьютерной кабалы.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>