Китаянка решилась на пластические операции, чтобы никогда не делать макияж

Пластическая операция вместо макияжа

25-летняя жительница Китая так устала каждый день подолгу накладывать макияж, что вместо этого прошла через пять пластических операций одновременно.

С раннего детства жительница китайского города Циндао Дженни старалась выглядеть максимально красивой. Она тратила на покупку стильной одежды и косметики почти все деньги, которые у нее были. С годами утренний ритуал нанесения макияжа у Дженни занимал все больше времени, так что в один прекрасный день она решила, что ей проще будет пройти через пластические операции, чем каждый день тратить многие часы на косметику.

В результате Дженни прошла сразу через пять разных процедур, включая двойную блефаропластику (подтяжку век), ринопластику ради более узкого и высокого носа, удаление жира из области лица и создание специфического овала, популярного среди корейских поп-звезд. В общей сложности, все эти пластические операции, которые проводились одновременно, заняли 7 часов.

Она плакала, перед тем, как погрузиться в общий наркоз, а ее первыми словами после пробуждения были: «Я все еще жива?». Операция прошла 26 августа, а ее снимки китайские СМИ опубликовали через 4 дня. Хотя Дженни все еще закрыта бинтами, нет никаких сомнений в том, что ее лицо изменилось. Ну а для того, чтобы увидеть финальные результаты, нужно подождать несколько месяцев - когда все окончательно заживет. Впрочем, сама девушка очень рада тому, что получилось в итоге, сообщает ДеПо со ссылкой на medikforum.ru.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>