Король Испании ушиб нос, упав во время смотра войск

Король Испании ушиб нос, упав во время смотра войск

Испанский король Хуан Карлос сегодня во время посещения генерального штаба вооруженных сил споткнулся, упал и сильно ушиб нос.
По данным издания El Mundo, несчастный случай произошел в тот момент, когда король закончил смотр войск и направлялся к прессе.

Несмотря на травму, король не покинул здание генерального штаба и принял участие в заседании, устроенном начальником генерального штаба адмиралом Фернандо Гарсиа Санчесом.

Позже сегодня у испанского короля запланирована встреча с главой совета министров Италии Марио Монти.

Последним временем Хуана Карлоса преследует целая череда неудач.

В ноябре прошлого года король появился на официальной встрече с новыми послами Судана, Бельгии, Малайзии, Индии и Кипра с синяком под глазом и разбитым носом. Как объяснил 73-летний монарх, травмы он получил в королевской резиденции, врезавшись в дверной косяк.

В апреле этого года он перенес четвертую операцию с 2010 года. Он повредил бедро в двух местах на сафари в Ботсване, которое стоило ему также извинений перед испанцами и поста в организации WWF.

В апреле старший внук Хуана Карлоса, 13-летний Фелиппе Хуан Фройлан, во время занятий стрельбой случайно выстрелил себе в ногу из винтовки.

А недавно СМИ предположили, что у короля есть незаконнорожденная дочь в Бельгии.

Читайте также


Похожие новости