Кот напал на своего хозяина из-за запаха его одеколона

Кот, которому не понравился одеколон хозяина

Несчастный британец, который использовал туалетную воду именитого бренда, пострадал за свое пристрастие от кота, который на дух не переносил благовония…

Все было вполне обыденно и спокойно: мужчина побрился и использовал излюбленное средство после бриться, которое, к слову было изготовлено под маркой модного дома Armani. Ничто не предвещало беды, как кот, который обычно ведет себя вполне дружелюбно и спокойно, просто накинулся на голову хозяина и почти распотрошил ее — во всяком случае мужчина серьезно пострадал. Он дотронулся до головы, как только оттянул от нее когтистого зверя, как увидел на ладонях кровь… Жена пострадавшего молниеносно продезинфицировала раны и тут же отправила благоверного в ближайший медпункт для того, чтобы там пациенту зашили раны.

Нет, британец оказался настолько великодушным, что не стал прогонять кота и высказывать ему за нанесенный ущерб… Он просто сказал, что, видимо, не рассчитал, что у котов тоже бывают вкусовые пристрастия и антипатии. Так что не зря ученые утверждают, что собака – лучший друг человека … На подобные "подлости" они вряд ли способны…

Читайте также


Похожие новости