Крыса выгнала 80-летнего итальянца из дома

80-летнего итальянского пенсионера Дарио ДиКарло до такой степени запугали крысы, что он не ночует больше в собственном доме. Пожилой человек вынужден ночевать в теплице из-за докучающих ему грызунов. Об этом сообщает DailyMail.

Пенсионер рассказал журналистам, что с крысами в доме он воюет уже довольно долго, но после того, как наглые грызуны покусали его ночью в постели за голову, он боится спать в доме и ночует в теплице.
Дарио ДиКарло сначала пытался ловить вредителей самостоятельно, купив мышеловки. И даже нескольких крыс смог поймать. Но это не решило проблемы, и он обратился в коммунальные службы за помощью.

До крыс у невезучего итальянца были серьезные проблемы с мухами в доме. Коммунальные службы исследовали дом внутри и снаружи. Сотрудники, занимающиеся борьбой с вредителями, полагают, что причина нашествия вредителей кроется в любви пенсионера к птицам. В своем саду Дарио ДиКарло развесил множество кормушек для птиц. Возможно, зерно для птиц и привлекло грызунов. Пенсионер уже убрал все кормушки из сада.

Сотрудники коммунальных служб разложили в доме крысиный яд и уверены, что вскоре жизнь пенсионера войдет в привычное русло. Тем не менее, они пообещали еще какое-то время наблюдать за ситуацией и не допустить возвращения грызунов.

Читайте также


Похожие новости