Лондонский бегун пробежал быстрее поезда метро

Парень бегает быстрее метро

Джеймс Гептонстолл доказал, что пешком двигаться быстрее, чем на метро. Продемонстрировал это 30-летний бегун в лондонском метро, передают www.topnews.ru.

Парень просто пулей вылетел из вагона метрополитена и побежал по лестнице от станции "Мэрия" до "Кэннон-стрит", а его друг Ноэль Кэрролл этот же путь проделал в метро.

Надо сказать, что расстояние между станциями 380 метров. Однако Джеймсу Гептонстоллу удалось обогнать метро. Парень вскочил на станции "Кэннон-стрит" в тот же вагон, из которого выбежал. Посетители встретили его бурными аплодисментами.

Джеймс отметил, что он иногда пользуется метро по утрам.

- Не могу сказать, что это доставляет мне удовольствие. Если получается, я предпочитаю ездить на велосипеде и бежать. Вначале люди в метро странно посматривали на меня: вообразите – я в спортивной форме и с камерой на лбу. Пока я бежал, моего приятеля Ноэля спросили, что происходит, и уверенно заявили, что у меня ничего не выйдет - метро быстрее. Но когда я вскочил в вагон снова, все захлопали, - рассказал Гептонстолл.

Однако, стоит не лукавить и сказать о том, что такой скоростной забег удался Джеймсу еще и потому, что он тренированный спортсмен и играет в регби за Англию.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>