Мастер с Кубы создает картину длиною в жизнь

Кубинец рисует картину "Без предела"

Чего только не придумают художники, чтобы выделиться на общем фоне других мастеров кисти. Так, один из индийских маэстро вместо банальной кисти создает полотна при помощи языка. Кроме языка художник также в качестве альтернативной кисти использует свой язык, локти, подбородок и даже нос.

Самый богатый в мире британский художник сознался в том, что при работе над новым шедевром, часто использует детские идеи своих сыновей.

А художник из Кубы по имени Эсекьель Санчес Сильва решил удивить мир своей необычной картиной. Все дело в том, что мастер пишет уникальную картину длиной в свою жизнь. Мужчина каждый день рисует на небольшой ленте материала шириной в 10 см, а затем соединяет рисунки в большой рулон.

Эта необычная работа называется «Без пределов», а длина полотна в рулоне - 1,2 километра. По словам художника, он завершит писать картину после того, как перестанет мыслить и потому его полотно будет беспредельным.

Писать картину художник начинает с утра. При этом он говорит, что в его мечтах - увидеть свою бесконечно длинную картину либо в нью-йоркском Музее современного искусства, либо же в Китае.

Сейчас 49-летний мастер живет в кубинской провинции Артемиса на западе от Гаваны. Многие работы кубинца была представлены в экспозициях в Америке, Испании и Канаде.

Читайте также


Похожие новости