Мистер Бин попал в ДТП, машина перевернулась и загорелась

Мистер Бин попал в ДТП, машина перевернулась и загорелась

Британский комедийный актер Роуэн Аткинсон, получивший мировую известность после роли мистера Бина в одноименном сериале, попал в ДТП на спортивном болиде в английском графстве Кембриджшир, сообщает газета Mirror. По данным издания, мистер Бин не справился с управлением McLaren F1 – суперкара, который считался быстрейшим серийным автомобилей в мире до 2005 года. В результате инцидента машина Аткинсона, перевернувшись несколько раз, съехала на обочину и врезалась в дерево и в стоящий неподалеку фонарный столб. После этого гоночный автомобиль, цена которого достигает £2 млн, охватило пламя; сам актер к этому времени сумел выбраться из горящей машины.

Как сказал газете очевидец происшедшего, «Роуэн – счастливчик. Учитывая то, что стало с машиной, ему повезло, что он остался жив.»

Приехавшая через некоторое время после аварии «скорая помощь» доставила комика в больницу. По словам врачей, актер получил небольшой вывих плечевого сустава, и его жизнь вне опасности.

Роуэн Аткинсон, чей герой мистер Бин водил миниатюрный автомобиль Mini лимонного цвета, попадает в ДТП на своем спорткаре уже во второй раз. Первая авария произошла в Фортоне в 1999 году. Тогда актер разбил переднее стекло своего болида, и ни водитель, ни машина сильно не пострадали.

Аткинсон известен как коллекционер современных суперкаров. В частности, в коллекцию актера входят Астон Мартин DB7 Vantage, Астон Мартин V8 Zagato, Renault 5 Turbo, McLaren F1, Audi A8 и Bugatti.

Читайте также


Похожие новости