Молодожены получили в подарок на свадьбу 27 тостеров

27 тостеров в подарок на свадьбу

Молодожены из Великобритании получили в качестве подарков по случаю своего бракосочетания 27 тостеров разных фирм, пишет The Daily Express. По словам молодой семьи, такие презенты им вручили, поскольку у них не было специально подготовленного списка желанных подарков, который обычно распространяется среди гостей незадолго до свадьбы, передает Лента.ру.

Как рассказала теперь уже бывшая невеста Виктория Сеймур, во время торжества (пара поженилась в Мексике, а празднество по этому поводу устроила дома, в Англии) она и ее новоиспеченный супруг Майк заметили, что подарочные коробки, принесенные гостями, все примерно одной формы и размера. Они не придали этому особого значения, но когда начали распаковывать подарки, поняли, что большая их часть это тостеры.

Позднее выяснилось: подарить тостеры гостей подговорил друг жениха Роб Кэнок. Как идея с тостерами пришла ему в голову, не уточняется. В газете не указывается, являются ли молодожены большими любителями поджаренного хлеба. Известно, что Виктории удалось вернуть почти все тостеры в магазины.

Читайте также


Похожие новости