Молодые люди обнаружили в диване из комиссионки 40тыс. долларов

Молодые люди нашли денежный диван

Необычный «денежный» диван был куплен в магазине Нью-Йорка. Компания друзей из небольшого поселка под Нью-Йорком обнаружили в старом диване наличные деньги – всего около 40 тыс. долларов. Этот «денежный» диван приятели купили в магазине Армии спасения.

Ларра, Келли и Риз решили снять с подлокотников видавшие виды чехлы, когда обнаружили в них спрятанные деньги. Соседи говорят, что молодые очень бурно отреагировали на находку. «Наши соседи, услышавшие крики, сказали нам потом, что решили, будто мы выиграли в лотерею», — рассказали друзья, сообщает Настроение по материалам сайта Novoston.

При пересчете денег была найдена расписка о вносе депозита, на которой были указаны координаты и данные некой женщины. Ларра, Келли и Риз связались с женщиной, после чего выяснилось, что деньги действительно принадлежат 91-летней пенсионерке. Ее родственники, не зная о заначке, сдали диван в комиссионный магазин Армии спасения (бабушка в то время была на лечении). Молодые люди решили вернуть деньги законной владелице. «Это были не наши сбережения. Думаю, никто из нас на самом деле не было бы счастлив, если бы мы решили их потратить», — сказал Риз.

Читайте также


Похожие новости