Мрачный кот сделал свою хозяйку богатой

сердитый кот

Известный благодаря своей угрюмой внешности «сердитый котик» всего за два года заработал для своих хозяев почти 100 миллионов долларов

Об этом сообщает ДеПо со ссылкой на The Telegraph.

Хозяйка кота, Табата Бандесен из городка Морристаун, штат Аризона, смогла неплохо заработать на своем питомце. Всего за два года после того как «сердитый котик» стал знаменитостью, женщина заработала почти 100 миллионов долларов на продаже различной продукции, включая книги и фильм.

«То, чего он достиг за такой короткий промежуток времени, абсолютно невообразимо и умопомрачительно. Я смогла уволиться со своей работы официанткой всего через несколько дней после того как он появился в социальных медиа. Мой телефон просто не переставал звонить с тех пор», - отметила хозяйка.

Заработок «сердитого котика» превышает доход, например, голливудской звезды Гвинет Пэлтроу, которая, согласно данным журнала Forbes, за предыдущий год заработала чуть менее 18 миллионов долларов. Кот также зарабатывает больше, чем известный на весь мир футболист Криштиану Роналду, чей заработок за предыдущий год составил 42 миллиона долларов.

Фотография необычного котика появилась в соцсетях в 2012 году, и была опубликована братом его хозяйки. Американцы сразу прозвали котенка, чье настоящее имя - Соус Тардар, «grumpy cat» или «сердитый котик». Его угрюмое выражение связано с врожденной карликовостью и неправильным прикусом.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>