Муж нырнул в 9-тонную кучу мусора за обручальным кольцом жены

Муж нырнул в 9-тонную кучу мусора за обручальным кольцом жены

Вечером 30 октября американец Брайан МакГуинн случайно выбросил в мусорное ведро в своей ванной обручальное кольцо жены с бриллиантом весом 1,5 карата. Впоследствии мусор перекочевал в контейнер у дома и очутился на свалке.

Туда мужчина в конце концов и отправился. Сотрудники свалки снабдили его маской, толстыми кожаными перчатками, головным убором и защитным костюмом, в котором он стал похож на космонавта. Кроме того, они поведали историю о женщине, которая нашла на свалке то, что искала, только после того, как в течение трех дней по восемь часов рылась в мусоре.

К счастью, поиски кольца заняли у Брайна около часа, хотя и стоили ему съеденного перед выходом из дома завтрака. Украшение оказалось на дне лужи отстоя, и, чтобы его нащупать, мужчине пришлось снять перчатку.
Брайан отвез жене кольцо прямо в офис. Женщина пообещала больше никогда его не снимать, пишет Сегодня-news со ссылкой на Miami Herald.

Пара ждет ребенка - мальчика. У мужчины уже заготовлен совет будущему сыну: «Если тебе придется перерывать кучу дерьма, не сдавайся».

Читайте также


Похожие новости