Мужчина выдал себя, записав рэп на краденый смартфон

У жительницы Екатеринбурга полгода назад украли смартфон, однако вор, видимо, оказался не из самых смышленых. Он продал или отдал телефон другому мужчине. Тот записал видео, на котором зачитывает рэп, и выложил этот ролик на Google-аккаунте бывшей хозяйки гаджета, пишет E1.ru.

"Телефон у меня украли в апреле. Я тогда переезжала на новую квартиру, и мне помогал переносить вещи приятель. После этого он пропал, как и мой телефон. Я не стала обращаться в полицию, пыталась сама найти приятеля, но он не отвечал на телефонные звонки.

А 8 ноября я решила зайти в свой аккаунт Google, найти старые фото. И увидела несколько чужих фотографий и это видео. Поняла: мой телефон ещё "жив", где-то в Екатеринбурге. Наверное, приятель его продал этому парню на видео. Может быть, он поможет найти вора или вернёт мне мой телефон?" - объяснила девушка по имени Русалина Шарафутдинова.

Сейчас Русалина разыскивает горе-рэпера в социальных сетях. Девушка надеется, что если получится опознать этого мужчину, она сможет вернуть себе мобильный телефон.

Читайте также


Похожие новости