На казаха подали в суд за то, что он передумал жениться

казах передумал жениться

В Актобе Актюбинской области Казахстана на местного жителя подали в суд за то, что он передумал жениться. Об этом в четверг, 23 января, пишет «Экспресс К». Когда именно иск был передан в городской суд, не уточняется, однако известно, что рассмотрение дела еще не началось, так как судья взял самоотвод.

В заявлении, написанном родителями несостоявшейся невесты ответчика (имена мужчины и женщины издание не приводит, известно лишь, что жених и сам является сотрудником суда), сказано, что они требуют два миллиона тенге (примерно 430 тысяч рублей) в качестве компенсации за нанесенный моральный вред.

Авторы иска указали, что мужчина обещал жениться на их дочери, которая забеременела от него. Изначально он согласился, и сторона невесты устроила по этому случаю торжество с сотней гостей. Однако позднее жених отказался брать в жены девушку, и ее родители решили с ним судиться.

Как отмечает Tengri News, летом 2013 года жительница Казахстана подала заявление в полицию после того, как ее похитил потенциальный жених, который передумал брать ее в жены и высадил на трассе.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>