На самарской ферме козел начал давать молоко

На самарской ферме козел начал давать молоко

Метаморфоза, произошедшая с животным, вскрылась случайно. Вячеслав Солдатов решил распродать свою козью ферму в Клявлино и начал сортировать животных. И неожиданно заметил, что у одного из козлов увеличились два соска и появилось некое подобие вымени.

- Сколько занимаюсь козами, а ничего подобного никогда не видел! Я попробовал подоить, – с удивлением рассказывает Вячеслав Солдатов, – получилось. В первый раз надоил рюмку молока. Козлу только второй год, до этого он крыл козочек, никаких сомнений в его половой принадлежности нет. А тут вдруг – молоко! Попробовал – молоко очень приятно на вкус, только еще более жирное, чем обычное козье молоко. И плохо сцеживается через марлю – значит, у него высокая концентрация. Я думаю, это молоко очень полезно для здоровья.

Вячеслав Солдатов порылся в Интернете и выяснил, что доящихся козлов в мире раз-два – и обчелся. В России – и вовсе один-единственный, где-то в Нижнем Новгороде.

Кстати, говорят, молоко козлов помогает от бесплодия. Вячеслав решил проверить это на ком-нибудь из знакомых. А потом, чем черт не шутит, поставить дело на поток!

Читайте также


Похожие новости