Невезучий грабитель насмешил всех, падая и роняя вещи

Невезучий грабитель насмешил всех, падая и роняя вещи

Смехом и весельем закончилось вооруженное ограбление одного из магазинов в Нью-Йорке. Уже на входе грабитель не смог нормально одеть маску, так что пол лица было отчетливо видно. Но это было только начало.

Уверенно направившись к кассе, мужчина сказал, что это ограбление, но почему-то не потребовал вынуть все деньги из кассы, а просто взял кассовый аппарат и пошел. Но шел он недалеко, так как аппарат был включен в розетку, так что уже через полтора метра налетчик упал, уронив свою ношу. Как выяснилось, пистолет он забыл у стойки кассира.

Он собрал остатки своего авторитета и сказав всем оставаться на местах, поднял пистолет и кассовый аппарат. Но не учел, что за аппаратом теперь тащился провод, так что через метр он снова упал. На этот раз деньги из аппарата рассыпались по полу, но он их терпеливо собрал.

Пока грабитель с падениями добирался до выхода, кто-то из посетителей взял бейсбольную биту с прилавка и потребовал сдаться. Невезучий грабитель бросил свою ношу, стремглав ринулся в дверь и скрылся в неизвестном направлении.

Читайте также


Похожие новости