Британец радикально изменил свою внешность ради сходства с любимыми попугаями

Ежегодно миллионы жителей планеты обращаются за помощью к пластическим хирургам для того чтобы улучшить свою внешность. А житель Англии перенес уже несколько пластических операций ради того, чтобы максимально походить на своих питомцев попугаев.
Любовь и привязанность к домашним питомцам вполне естественна для людей – если только она не принимает столь утрированные формы как у немолодого жителя английского города Бристоль (Bristol).

56-летний Тед Ричардс (Ted Richards) настолько привязался к свои 4-м попугаям, которые уже не первый год живут в его доме, что в один прекрасный момент решил значительно изменить свою внешность, чтобы стать похожим на любимцев.

Тело Теда украшают 110 татуировок, с помощью которых он раскрасил себя в цвета оперения экзотических птиц.

Любимцы бывшего рабочего обувной фабрики принадлежат к виду ара, представители которого отличаются ярким оперением.

Поэтому разноцветные перья в определенной последовательности вытатуированы и на его голове и лице. Хирурги изменили и форму языка Теда, чтобы он был больше похож на язычки, скрытые во рту попугаев.

Недавно Тед, не пожалевший нескольких тысяч фунтов стерлингов на новую пластическую операцию, подвергся очередной важной трансформации – хирурги отрезали ему ушные раковины, так как они мешали достижению максимального сходства с любимыми птицами.

В ходе той же операции хирурги по просьбе Теда закрепили по одному металлическому стрежню с левой и с правой стороны его черепа – за них предусмотрительный «орнитолог» теперь цепляет дужки очков, которые раньше закреплялись на его ушах.

«Моим птичкам очень понравилось то, как я теперь выгляжу. Нравятся трансформации моего тела и моей невесте Сюзанне», – делится своими личными тайнами Тед.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>