Огромный кот держит в страхе целую семью

Кот, который угрожает целой семье

Домашний питомец семьи Палмер славился своим буйным характером и агрессивностью, но ожидать, что он практически захватит своих хозяев в заложники, не мог никто. Сотрудница службы спасения штата Орегон призналась, что изначально даже посчитала, что это розыгрыш, но, как выяснилось, 4-летний кот по кличке Люкс действительно загнал гражданских супругов вместе с годовалой дочерью в комнату, в которой они заперлись, чтобы не попасться под «горячую лапу».

Как рассказал отец семейства, 10-килограммовый кот породы гималайских кошек набросился на 7-месячную малышку и поцарапал ей лоб, когда девочка посмела прикоснуться к хвосту Люкса. Когда Ли попытался защитить дочь, пушистик разъярился и принялся метаться по комнате. В итоге людям пришлось укрыться в спальне вместе с собакой, откуда мужчина уже позвонил по номеру «911». Успокоить кота сотрудникам полиции удалось при помощи большой служебной овчарки.

Ли Палмер признается, что его семья очень привязана к буйному питомцу, а потому даже после подобной выходки (которая, кстати, была далеко не первой) не собирается избавляться от него или усыплять. В дальнейшем мужчина собирается съездить вместе с котом в ветеринарную клинику, где, возможно, ему посоветуют успокоительные средства для агрессивных животных.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>