Отец потребовал арестовать своего сына за агрессивное вождение

Полиция Эль-Пасо задержала 18-летнего Энтони Брукса на оживленном шоссе за нарушение более десятка правил дорожного движения. Прибывший на место отец сначала защищал сына, а потом стал на сторону полиции.

Молодой человек, который совсем недавно получил права, двигался вечером с выключенными фарами на большой скорости и перестраивался из ряда в ряд без каких-либо сигналов. Более того, после остановки по требованию полиции, беспечный водитель представился чужим именем и отказался предоставлять документы.

К его сожалению, по выдуманному имени вообще не оказалось ни одного человека с водительскими правами в базе полиции. Настоящее имя юноши назвал его отец, которого сын вызвал на помощь.

Но родному отцу также не удалось успокоить сына. Более того, Энтони Брукс разозлился, начал пинать полицейских и ругаться как на полицию, так и на своего же папу. Закончилось все тем, что мужчина попросил полицию немедленно арестовать сына и судить его по полной строгости. Сейчас 18-летний Энтони находится в тюрьме, так как родственники отказались вносить залог за его освобождение до суда.

Читайте также


Похожие новости