Парень из Новой Зеландии жарил сосиски на действующем вулкане

действующий вулкан

Житель Новой Зеландии решил устроить себе незабываемый отдых. Мужчина отправился на тихоокеанский остров, под названием Амбрим, и устроил там пикник прямо на действующем вулкане.

Новозеландец вулканолог, а также альпинист, поэтому он просит не повторять то, что сделал он, ведь это может привести к трагическим последствиям. Мужчина жарил зефир прямо у жерла вулкана, где кипела лава, температура которой была выше тысячи градусов по Цельсию. Новозеландец наслаждался своим отдыхом, жареным зефиром, и холодным пивом.

Новозеландец был доволен своим незабываемым отдыхом на острове у жерла вулкана, это по-настоящему экстремальное времяпрепровождение. Весь экстрим заключался в том, что рядом с туристом не было спасателей. Поэтому, в случае возникновения непредвиденного происшествия никто бы не смог прийти к нему на помощь.

О его поступке несколькими днями позже узнали журналисты. В разговоре с представителями СМИ, путешественник признался, что его способ не является оригинальным. Ранее аналогичную методику использовала ведущая телепроекта «Орел и Решка». К слову, житель Новой Зеландии неплохо владеет русским языком, поэтому ему ничто не мешает наслаждаться просмотром телепередачи.

Читайте также


Похожие новости