Пенсионерка забальзамировала сестру и подключила к ней провода, чтобы оживить

Следователи СКР по Свердловской области сообщили жуткие подробности ночного пожара в квартире екатеринбургской многоэтажки. Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе ведомства, прошлой ночью 69-летняя пенсионерка пыталась оживить свою сестру, умершую год назад.

По всей вероятности, 73-летняя женщина погибла своей смертью, после чего ее младшая сестра, состоящая на учете у психиатра, забальзамировала ее и пыталась оживить. Последний опыт жительницы дома по улице Восстания, 97 закончился пожаром: ночью она подцепила к своей мертвой сестре электропровода. Один провод был вставлен в руку мумии, второй – в шею. В результате произошел пожар.

В настоящее время следователи организовали доследственную проверку по факту гибели сестры хозяйки квартиры, назначена судебная медицинская экспертиза с целью определения причины смерти. В свою очередь, автор неудачного опыта оживления сейчас находится в городской больнице №14 в состоянии средней тяжести – пенсионерка получила отравление продуктами горения.

Читайте также


Похожие новости