Политики США закидали участок коллеги туалетной бумагой

Американский политик обвиняет своих коллег из республиканской партии в том, что они закидали его имущество туалетной бумагой.

Джей Хотингер (Jay Hottinger), представитель законодательного собрания штата Огайо, сказал, что его коллеги закидали туалетной бумагой его машину, почтовый ящик и забор. Однако он сказал, что всего лишь посмеялся над этим и не злится на своих коллег.

На первое место в своём списке подозреваемых господин Хотингер поставил сенатора штата, Марка Вагонера (Mark Wagoner). Он сказал, что пару дней назад сенатор спросил у него его адрес.

Господин Вагонер признался в своём участии в этой шутке, но заверил жителей, что делал он это в свободное время, а не во время работы. Ну хотя бы они делают это не во время работы, в отличии от индонезийских политиков, которые во время работы порнографию смотрят.

«Сам я бумагу не кидал, но я помог другим шутникам запастись ею» - сказал сенатор Вагонер. «Джей наш близкий друг. Мы сделали этого лишь с целью подшутить над ним». Господин Хотингер сказал, что не злится на своих коллег, но предупредил их, что «на этом шутки не закончатся».

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>