Повышение потенции вызвало скандал

По примеру западных компаний, в которых словосочетание sexual harassment - уже не просто угроза, а приговор для карьеры, сотрудницы российских фирм все чаще стали в судебном порядке отстаивать свои честь и достоинство.

Так, на днях стало известно, что в горсуд поступило заявление с петицией, подписанной 15 (!) сотрудницами крупной московской фирмы, в которой они подробно излагают суть непотребного поведения своего зарвавшегося начальника-казановы. Оказывается, 63-летний Аркадий П. до сего момента ни разу не выказывал даже намека на приставания к своим сотрудницам, а наоборот – всегда имел славу почтенного семьянина, отца троих детей, прожившего в браке со своей супругой более 30-ти лет.

Однако около двух месяцев назад его поведение резко изменилось. Все началось со скабрезных шуток и намеков, отпускаемых им в адрес коллег женского пола. Такого рода поведение они поначалу списывали просто на хорошее настроение начальника и запоздавший кризис среднего возраста. Но, когда стало понятно, что шутками Аркадий П. не ограничивается, а в ответ на вежливые улыбки сотрудниц распускает руки, офис не на шутку переполошился.

«Ни вежливые замечания, ни категоричные разговоры тет-а-тет не привели ни к каким результатам, – комментирует произошедшее Тамара С., представитель пострадавшего коллектива - Мы просто поняли, что остановить его может только судебный запрет – не увольняться же с работы из-за повысившейся потенции шефа!».

В качестве доказательств женщинами была предоставлена фотопленка, запечатлевшая забитый до отказа упаковками препарата для повышения потенции «Импаза» ящик стола начальника, а также видео, снятое скрытой камерой, на котором видно, как любвеобильный шеф подстерегает на кухне то одну, то другую свою сотрудницу и как бы невзначай зажимает их у стены.

Чем закончится история – пока неизвестно, поскольку громких дел, связанных с сексуальными домогательствами, в нашей стране еще не было. Однако, в случае, если Аркадия П. все же призовут к ответственности и ему будет выдвинуто уголовное наказание, сотням и тысячам мужчин, трудящихся бок о бок с самыми красивыми женщинами в мире, останется только посочувствовать.

Читайте также


Похожие новости