Появились будильники, ворующие деньги

Сложность заставить себя встать по первому зову будильника является одной из глобальных проблем человечества. И производители часов со звонками идут на различные ухищрения, чтобы получить звание самого эффективного будильника.

Создатели часов, о которых пойдет речь, вспомнили знаменитое высказывание «Время – деньги». И решили воплотить его в рамках современного высокотехнологичного будильника. Он соединяется через Wi-Fi с Интернетом, имеет жидкокристаллический дисплей и громкий звонок. Но уникальность его не в этом.

После покупки будильника вы вносите в него данные своей банковской карты. После этого до тех пор пока вы не выключите звонок с карточки автоматом будут списываться средства на благотворительность каждые несколько минут.

Как показала практика, практически для любого человека это является достаточной мотивацией встать вовремя. А сони становятся крупными благодетелями детских домов и общественных организаций. Такие вот современные Робин Гуды: берут деньги у богатых и отдают их бедным.

Читайте также


Похожие новости