Престарелая американка продавала через интернет путевки на тот свет

Престарелая американка продавала через интернет путевки на тот свет

Предприимчивая Шарлотта Гудорн нашла довольно необычный способ подзаработать. Престарелая дама продавала «Наборы для самоубийства» в коробках с нарисованными на крышке бабочками.

Всю жизнь женщина проработала учителем начальных классов. Выйдя на пенсию, Шарлотта продолжила «просветительскую» деятельность, реализовывая через интернет пособия для самоубийц.

На начальной стадии своего бизнеса Гудорн продавала целебные продукты тяжелобольным людям. Доверчивость, с которой делались приобретения чудо-товаров, натолкнули ее на мысль об изменении профиля деятельности. Вместо исцеления от смертельных недугов Шарлотта стала продавать вечный сон. Бизнесвумен не интересовалась, кому именно она предоставляет услуги, и, конечно же, ее не интересовали ни пол, ни возраст, ни причины, по которым клиенты собирались уйти на тот свет.

Престарелая американка продавала через интернет путевки на тот светПрактикуя такой частный бизнес с 2007 года, Гудорн получила заказы от более чем 1300 клиентов и соответственно столько же отправила по почте комплектов для суицида под названием «Гелиевый капюшон». В комплект входили медицинские трубки и пластиковые пакеты. Надевается такой пакет на голову, присоединяется трубкой к баллону с гелием – и, пожалуйста, отход в мир иной в прекрасном расположении духа. Одна такая путевка на тот свет обходилась потенциальному самоубийце в 60 долларов.

Шарлотта не находит в своих действиях ничего предосудительного. Заказов полным-полно, значит, предложение пользуется спросом. «Я дарю этим людям легкую смерть, они как бы просто засыпают», – рассказала она полиции, которая заинтересовалась ею после того, как было обнаружено тело 29-летнего парня с Шарлоттиным пакетом на голове. Причем неизлечимыми болезнями самоубийца не страдал.

Живет дама-смерть в Калифорнии, в El Cajon, восточнее Сан-Диего, вдвоем с сыном. Вместе они и собирали свои комплекты для суицида.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>