Президент США проспорил ящик пива канадскому премьер-министру

Барака Обама проспорил ящик пива

Президент США Барак Обама поспорил с канадским премьер-министром Стивеном Харпером на ящик пива, что американская хоккейная сборная обыграет канадцев на Олимпиаде в Сочи.

В итоге на кону оказались два ящика алкоголя, так как на Играх соперничают как мужские, так и женские команды, сообщает Chicago Tribune. О заключенном пари канадский премьер сообщил в своем микроблоге Twitter (https://twitter.com/pmharper).

"Я поспорил с Обамой на ящик пива, что хоккейные сборные нашей страны обыграют американцев в Сочи. Американские спортсмены на высоте, но победа будет за нами", — написал Стивен Харпер. Спустя несколько часов после этого поста политик написал, что ждет не дождется получить свой выигрыш, так как канадские хоккеистки обыграли своих соперниц из США со счетом 3:2 .

"Я обязательно посмотрю запись игры, чтобы насладиться победой", — сообщил Стивен Харпер. О том, как и когда канадец получит от американского президента ящик пива, не сообщается. Хоккейный матч между мужскими сборными США и Канады состоится в пятницу 21 февраля. Харпер и Обама не первый раз заключают спортивное пари.

Во время Олимпиады 2010 года политики также сделали ставки на свои хоккейные сборные. В случае проигрыша канадский премьер согласился подарить Обаме 24 бутылки от старейшей пивоваренной компании в стране Molson, а президент США заявил, что готов пожертвовать ящиком пенсильванского пива Yuengling. Стоит отметить, что в тот раз Обама проиграл Харперу.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>