Продавец сексшопа остановил грабителя с помощь своих товаров

Издание «Independent» сообщает, что сегодня в одном из магазинов интимных товаров в Калифорнии произошел нестандартный случай – вооруженных грабитель в маске вошел в сексшоп, надеясь получить дневную выручку, однако его планы неожиданно были сорваны, - передает replyua.net.

Сотрудники магазина нижнего белья и «товаров для взрослых» в Сан-Бернардино рассказали, что к ним ворвался мужчина в маске с оружием и стал требовать денег. Он схватил продавщицу, заставляя ее выдать ему из кассы всю дневную выручку. Однако, ее коллега не растерялся и начал бросать в нападавшего резиновыми фаллоимитаторами и игрушками для мастурбации. Это продолжалось до тех пор, пока грабитель не отступил – он просто выбежал из магазина.

Продавец, спасший коллегу, заявил: «У него был пистолет. Я сначала думал, что это розыгрыш, однако потом понял, что он не шутит. У меня не было времени на размышления, пришлось импровизировать. Я думаю, он – просто трус. Он думал, мы боимся, однако он сильно нас разозлил». Полиция все еще продолжает поиски подозреваемого, используя видео с камер

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>