Пьяный бразилец подрался с обезьянами

Пьяный бразилец подрался с обезьянами

Дос Сантос рассказал, что в день, когда он оказался в зоопарке, он был сильно пьян. Ему показалось, что будет забавно забраться к обезьянам и поиграть с ними. Дос Сантос, который работает механиком, бросился в воду, отделяющую загон для приматов от ограждения.

Оказавшись в воде, 64-летний мужчина, собирался выйти к обезьянам, однако те атаковали его. Животные кусали и царапали механика, так как, видимо, испугались его и пытались защитить себя и свою территорию. Сам дос Сантос не слишком активно сопротивлялся, однако сумел повредить одной из паукообразных обезьян глаз. Травму глаза подтвердил ветеринар, осмотревший животное вскоре после схватки в воде.

Механику помогли выбраться из воды другие посетители зоопарка. Они подали ему руку, и вытащили из загона для обезьян. Животные сильно прокусили ему руку, и вскоре пьяного бразильца госпитализировали.

Жоао Лейте дос Сантосу предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными. Кроме того, ему был выписан штраф. Скорее всего, в скором времени механику придется отправиться на общественные работы за то, что он подбил глаз примату.

Паукообразные обезьяны обитают в Южной и Центральной Америке. Взрослая особь весит от четырех до десяти килограммов, при этом длина тела животного может достигать 65 сантиметров, а хвоста - 90 сантиметров. Обезьяны ведут дневной образ жизни, питаются плодами, семенами и яйцами.

Читайте также


Похожие новости