Пьяный отец выспался, пока 8-летний сын подменял его за рулём

Пьяный отец выспался, пока 8-летний сын подменял его за рулём

Совершенно нетрезвый мужчина был арестован ранним воскресным утром в Луизиане, около Батон-Руж, когда полиция обнаружила дядьку дремлющим на пассажирском сиденье машины, которой кое-как управлял 8-летний сынишка пьяного папашки. Зовут задержанного Билли Джо Мадден, его семья путешествует по южным штатам, от Миссисипи до Техаса и обратно.

Маленький мальчик за рулем слегка превысил дозволенную на трассе скорость 70 миль в час и съехал на обочину, когда полицейские сигналом фар приказали остановиться. Чтобы доставать ногой до педалей, мальчишка сидел на самом краю водительского кресла.

На заднем сиденье почивала младшая сестра юного шофера, возрастом 4 года. Полицию вызвали другие водители, которые обратили внимание на зеленый «Шевроле», который ехал по шоссе как-то странно.

28-летний Мадден (на фото) обвиняется в том, что разрешил управлять транспортным средством несовершеннолетнему. Ему и детям еще крупненько повезло, что никто не пострадал. Залог за горе-папашу назначен в размере 1474 долларов.

Читайте также


Похожие новости