Ребенок, который считался пропавшим без вести, просто уснул в шкафу

Ребенок уснул в шкафу

Мать трехлетнего мальчика, заметившая исчезновение ребенка, сообщила о произошедшем в полицию, что послужило причиной масштабной поисковой операции. Как выяснилось позже, женщине нужно было внимательнее осмотреть кухонные ящики, сообщает таблоид Daily Mail.

32-летняя жительница британского города Сент-Неотс, Бекки Гамм, находилась в спальне своего сына, четырехлетнего Чарли, в то время как ее второй ребенок, трехлетний Джейден, смотрел в гостиной мультсериал «Пожарный Сэм». Однако когда женщина вернулась обратно в комнату, ее младшего сына и след простыл, передает FedPost.ru.

Гамм вместе с супругом, 48-летним Эдди, и соседями потратили час на бесполезные поиски ребенка, после чего позвонили в полицию. Блюстители порядка немедленно отреагировали на их сообщение: примчались на место происшествия и развернули масштабную поисковую операцию с участием 30 полицейских и вертолета.

Мальчик официально считался пропавшим без вести на протяжении четырех часов, когда его мать повторно проверила кухонные ящики и обнаружила в одном из них мирно спящую «пропажу».

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>