Рецидивист со странностями чуть не попался на мелочи

В Калифорнии произошло еще одно ограбление, совершенное одиноким странным бандитом. Такое прозвище уже закрепилось за пожилым налетчиком старческого вида, которому второй год удается убегать от полиции. На этот раз он был на грани.

По имеющимся приметам у ФБР, налетчику примерно 60-70 лет, что уже довольно много для такой «профессии». Все тринадцать налетов были совершены по одной схеме – пожилой мужчина в бейсболке и темных очках подходит к кассе и угрожая револьвером требует все деньги, что там есть. С хранилищами и большими суммами бандит не связывается.

В последний раз жертвой странного бандита стал Bank of America. Причем налетчик оказался настолько требовательным к мелочам, что хотел получить все деньги из кассы, включая монеты. Как рассказывает кассир, он спорил из-за 35 центов, случайно оставшихся в кассе. Это могло привести к задержанию преступника, но он вовремя опомнился.

ФБР и ограбленные банки предлагают награду в 20 тысяч долларов за информацию, которая позволит арестовать странного бандита.

Читайте также


Похожие новости