Российских наркоманов будут лечить телевизором

Телевидение в России не только «пропагандист и организатор», но и панацея от всех бед, напастей и болезней.

Правительство РФ придумало оригинальный метод борьбы с наркоманией. Чтобы победить это страшное социальное явление, оказывается не нужно повышать уровень жизни населения страны, а достаточно «видеотаблеток», сообщает 24tv.

Отныне российские наркозависимые будет свой собственный телеканал - Реабилитация ТВ (Re-TV), транслирующий программы, которые, по замыслу создателей канала, помогут наркоманам реабилитироваться.

Лечение будет проходить в виде так называемых «видеотаблеток» - роликов, в которых наркозависимым рассказывать, как бороться с недугом. Кроме этого, целевую аудиторию собираются лечить молитвами, проповедями и заговорами.

Пока телеканал работает в тестовом режиме и призывает всех наркозависимых через социальные сети присоединяться к проекту.

Согласно официальной статистике сейчас в России насчитывается 8 млн. наркоманов. Эксперты утверждают, что в 2015 эта цифра возрастет в разы из-за нищеты населения.

Ранее Молодежный международный совет при Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) предложил странам ЕАЭС (Россия, Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан и Таджикистан) обмениваться на время наркоманами для их реабилитации. Якобы смена обстановки благоприятно повлиять на процесс реабилитации наркозависимых.

Читайте также


Похожие новости
/* */ ?>