"Сайга-Клуб": товары для тюнинга и модернизации оружия

Доведение до отличного состояния карабин СКС – одна из приоритетных задач, которые ставят перед собой охотники, модернизирующие свое огнестрельное оружие. В интернет-магазине «Сайга-Клуб» представлен широкий выбор комплектующих, запасных частей и аксессуаров для «Сайги», а также запасные части для пейнтбольных винтовок, раций, квадроциклов и мототехники. В продаже имеются аксессуары для профессиональных и любительских занятий верховой ездой.

Опытный охотник подскажет, что если требуется доработка ак,акм и сайги, небольшой тюнинг, интернет-магазин «Сайга-Клуб» – лучший выбор. Для оформления интернет-заказа на сайте компании необходимо зарегистрироваться. Процедура авторизации нового пользователя не занимает более пяти минут. В простой электронной форме, которую требуется заполнить клиенту «Сайга-Клуб», следует внести свои контактные и персональные данные.

Далее необходимо завершить формирование электронного заказа, выбрав один из предлагаемых компанией способов доставки и оплаты товаров. Как только интернет-заказ будет оформлен, он поступит в обработку представителям компании «Сайга-Клуб».

Клиенту нужно дождаться звонка менеджера, который еще раз уточнит адрес доставки, ответит на все интересующие покупателя вопросы, касающиеся скорости и стоимости доставки, проведет консультацию по поводу условий эксплуатации, гарантийного обслуживания и совместимости выбранного товара.

География доставки компании «Сайга-Клуб» отнюдь не ограничена регионами Российской Федерации. Интернет-магазин высылает товары в государства Европы и соседние страны бывшего СНГ. Россиянам доступно два способа доставки продукции:

  • ФГУП «Почта России»;
  • EMS.

Стоимость отправления товаров силами сотрудников ФГУП «Почта России» варьируется в диапазоне 200… 500 рублей. Окончательная цена доставки рассчитывается при формировании заказа. Получить предварительную калькуляцию можно прямо на сайте интернет-магазина. Жителям зарубежья товары, приобретенные в интернет-магазине «Сайга-Клуб», высылаются курьерской службой доставки EMS.

Оплатить заказ можно прямым банковским переводом посредством онлайн-банкинга «Сбербанка России», «Уральского банка реконструкции и развития». Покупателям из России при выборе доставки силами ФГУП «Почта России» доступна услуга «наложенный платеж». В этом случае цена заказа возрастет на пятнадцать процентов.

/* */ ?>