Самое крепкое ухо в мире занесенное в книгу Гиннеса

Самое крепкое ухо в мире занесенное в книгу Гиннеса

Индия, как известно, не только родина слонов (как и Россия), но и йоги. Именно там придумали экономичный способ использовать гвозди вместо постельного белья, подниматься на десятый этаж по веревке, которая никак не закреплена вверху, а также часами висеть в воздухе в позе «лотоса».

Индиец Прабху Кришнамурти из города Хайдарабад (штат Андхра-Прадеш) был йогом высокой квалификации и с большим стажем работы по специальности. К своим 48-ми годам он установил десятки рекордов. Например, по протаскиванию большегрузного грузовика, привязанного за волосы, на расстояние свыше 50 метров. Или по бегу на 1000-метровую дистанцию с заклеенным лейкопластырем носом и ртом.

Но все эти рекорды рано или поздно превосходили либо коллеги по йоге, либо просто чудаки, мечтающие попасть в книгу Гиннесса. Но вот этот трюк, который придумал и воплотил в жизнь великий Кришнамурти (так величают его ученики и поклонники), повторить пока не удалось никому.

Внимание! Прабху, привязав к правому уху шнурок, подвесил на него 70-килограммовую гирю. И поднял ее на 20 сантиметров от пола. И удерживал груз более минуты. Потом врачи осмотрели сей орган и не выявили никаких повреждений. Более того, они констатировали, что такая физическая нагрузка никак не повлияла на слух рекордсмена.

Читайте также


Похожие новости