Самые глупые смерти - 2

Один мужчина все время носил галстуки (работа у него такая была) и вот однажды выходя с работы он поскользнулся и упал. И все бы ничего, но галстук оказался зажат дверью, а дверь была крепкая и к тому же закрывалась автоматически. Галстук зажатый дверью оказался для него удавкой. Добрые тетеньки бросили кожуру от банана перед дверью и поэтому его ноги бесцельно скользили по земле пытаясь найти точку опоры. Помощь подоспела не во время...

Не менее печальный случай произошел в недалеком прошлом на одной стройке. Ночью дул сильный ветер сорвавший электрический провод. Оголенный провод мягко опустился на крышу строительной бытовки.К счастью стройка была временно заморожена и кроме сторожа по ней гулял лишь сильный ветер. Какая муха укусила сторожа справить малую нужду возле бытовки мы уже не узнаем никогда-его опаленное тело нашли любопытные мальчишки ранним утром.

Один мужчина любил сильно выпить. Жил он в глухой деревне родственники приезжали редко заняться ему было нечем. И вот однажды в темную холодную зимнюю ночь он как обычно выпивал в компании таких же горемык. На часах близилась полночь, друзья что-то буровили из под стола, выпивка закончилась и делать было нечего! Он поднялся и на подгибающихся ногах засеменил домой. По дороге он внезапно не обнаружил в кармане ключа.Возвращаться ему было лень и он решил-а влезу в окно.Утром приехавшие из Москвы соседи обнаружили его холодный труп наполовину застрявший в форточке.Приезжавший следователь молча осмотрел торчащие из форточки ноги и глубокомысленно изрек : Глупая смерть - есть продолжение скучной жизни...

Дело было темной ночью в одной глухой деревеньке,которых много разбросано по бескрайным просторам матушки России.Мужчина спустился в погреб:Он знал,что там есть чем похмелиться,потому что его мать всю жизнь гнала самогон и прятала банки с ним в погребе.Но ему было невдомек,что его отец только вчера купил по просьбе жены ацетона(развести масляную краску)и поставил его в погреб.Мужчина отвинтил крышку и жадно припал к горлышку губами.Посторонний запах уже не воспринимался его организмом.У скорой, как это часто бывает в провинциальных городках,именно в этот день закончился бензин.Я бывал на его могиле - шикарный памятник.Самогонка прибыльный продукт...

Сотрудники некой организации прибыв на место аварии стали выкидывать из грузовика инструменты. Острый лом воткнулся в землю, а сверху на него спрыгнул невезучий рабочий. Смерть наступила мгновенно.

Парочка занималась любовью на балконе гостиничного номера. Перила не выдержали напора пылкой страсти и женщина упала вниз и разбилась.

Двое охранников одного Московского банка решили испытать на прочность бронежилет. Бронежилет легко проткнул обычный нож и лезвие попало прямо в сердце.

Один парень решил прокатиться на мотоцикле, а чтобы холодный ветер не проникал за пазуху он надел телогрейку задом наперед. На повороте он улетел в кювет и потерял сознание. Подоспевшие на помощь люди увидели, что лицо подростка вывернуто к спине, и попытались поставить голову на место. Парень умер от перелома шейных позвонков.

Вместе с друзьями парень отмечал свою предстоящую свадьбу. Поначалу парни бегали друг за другом обнаженные, с замороженной репой в руках и старались побольнее ударить партнера. Однако потом кому-то под руку попалась бензопила. Друг парня схватил ее и заявил, что покажет, что могут делать настоящие мужчины. Не успели друзья оглянуться, как он включил пилу и отхватил себе ступню. Вот тут-то и настал "звездный" час будущего жениха. С криком "Подумаешь, нога - это ерунда! Вот на что способен настоящий мужчина!" он в мгновение ока отрезал себе голову.

Некий Иракский террорист не заплатил нужную сумму за почтовую бомбу. Она взяла да и вернулась к отправителю. Как вы уже, наверное, догадались, он открыл письмо и попрощался с жизнью.

Американский идиот, погиб под автоматом для продажи "Кока-колы", который упад ему на голову, когда этот хулиган пытался заставить автомат бесплатно налить ему это самой вожделенной "Кока-колы".

Смотритель одного из Калифорнийских зоопарков скормил страдающему запором слону 22 дозы слабительного для животных, и после этого решил с близкого расстояния понаблюдать за тем, как оно работает. Через пару минут смотритель погиб под центнером слоновьего навоза.

Самоубийца из небольшого российского регионального городка, так хотел досрочно закончить свою жизнь, что не придумал ничего лучшего, как просверлить свою голову 8 раз электродрелью. Первые семь раз оказались неудачными, а на восьмой суецидник наконец-то добился своего.

Самая странная смерть во время занятия сексом постигла некую итальянскую пару. Пара занималась любовью на крышке рояля, который с помощью специального устройства мог подниматься до потолка зала. В самый пиковый момент полового акта устройство сработало, и мужа, который был сверху, насмерть задавило роялем о потолок. Жена осталась жива и невредима.

Оригинальным способом недавно покончил с собой 42-летний житель Владивостока. Самоубийца оказался боцманом, не довольным сложившейся жизнью. В предсмертной записке он изложил свои неудачи. Боцман не нажил детей, к тому же беднягу покинула супруга, и вдобавок одинокого моряка сняли с рейса. Решившись на крайний шаг, самоубийца приехал в своей машине "тойота" на центральную улицу города, где облил бензином себя и багажник автомобиля. После этого он заперся в багажнике и вытащил зажигалку...

На одном из железнодорожных переездов Канзаса сломался автомобиль. Водитель встал на рельсы возле машины и по мобильнику стал вызывать техпомощь. Чтобы звук приближающегося локомотива не мешал ему, свободной рукой он заткнул ухо. В такой позе его и увидел машинист, который не смог вовремя остановить поезд. Естественно, мужчину буквально размазало по рельсам и его бренные останки еще долго находили возле переезда жители окрестных поселков.

Не менее ужасная трагедия произошла в аэропорту "Санто-Дамон" на островке близ Рио-де-Жанейро. Дорога для выезда такси там идет параллельно со взлетно-посадочной полосой, поэтому для водителей есть особый светофор. Однако 64-летний таксист, утомленный длинным рабочим днем и жаркой погодой, проехал на красный цвет, очутившись позади "Боинга-747". Летчики включили двигатели, и автомобиль, взмыв вверх, пробил заграждение и упал в воду. Водитель, не будучи пристегнут ремнями, пробив дверь, вылетел из машины чуть раньше и упал в воду чуть позже. В результате перелома черепа и грудной клетки он вскоре скончался.

Похожие статьи
/* */ ?>