Самый длинный шлейф невесты как средство для рекламы

Самый длинный шлейф невесты как средство для рекламы

Француженка Мари-Жозе Пеннак из провинции Орлеан в чем-то походила на свою знаменитую землячку Орлеанскую девственницу ─ Жанну Д’Арк. Конечно, не в умении владеть мечом, но количеством сраженных наповал (естественно, в переносном смысле этого слова) мужчин она вполне могла сравниться со знаменитой воительницей.

Ветреная красотка, она пудрила мозги десяткам поклонников одновременно. А когда те были готовы отдать ей и сердца, и возможность бесконтрольно распоряжаться их кошельками, звонко смеялась и убегала вдаль. Но как говорится, и на молодуху бывает молодец. Им оказался менеджер ювелирного магазина Жан-Пьер де Персиньяк. Он-то и покорил ее сердце и завоевал руку. Но Мари-Жозе не могла изменить своей натуре и поставила условие: сделать ей такой свадебный подарок, которого ни у кого и ни когда не было на свете. Жан-Пьер на секунду задумался, потом сказал: «Для тебя, что угодно, любимая».

А через два месяца, в день венчания, подарил невесте шлейф к свадебному платью. Какая банальность, скажите вы. Не торопитесь. Шлейф ─ совместное детище жениха и его друга-модельера ─ был длиной более километра и сверкал, как солнце, ибо был расшит десятью тысячами хрустальных украшений от Сваровски. Мари-Жозе сказала только «Ах!» и бросилась на шею своему принцу. Кстати, Жан-Пьер был человек небогатый, но предприимчивый. И он не стал говорить невесте, что украшения взял напрокат в ювелирном магазине, где работал, практически бесплатно, пообещав хозяину взамен организовать грандиозную рекламную акцию…

Читайте также


Похожие новости