Самый глупый рекорд книги рекордов Гиннесса

Самый глупый рекорд книги рекордов Гиннесса

Бельгиец Жан-Клод ван Ромпёй из Антверпена с детства был уникальным ребенком. По части крепости черепа. В пять лет, играя, с разгона «влетел» лбом в дверцу отцовской машины. Визга было много, вмятина внушительная, а вот черепу мальчишки, хоть бы хны.

Вот и в школе, когда злая училка имела обыкновение (в целях лучшего усвоения материала) стучать учеников указкой по головам, многие рыдали, а Жан-Клод только улыбался. А уж в драках дворовых команд ему и вовсе не было равных. Коронный удар головой в живот выводил из строя одного противника за другим. Потом Жан-Клод вырос, остепенился, женился и стал работать каменщиком на стройке.

Используя свой уникальный лоб по мелочи. Заключая пари с новичками на пару пива и пару кирпичей. И вот однажды, сидя в местной пивной с друзьями, и отмечая очередной выигрыш, кто-то из них глубокомысленно произнес: «А ведь ты запросто в книгу Гиннесса попасть можешь, ик. Только вот все кирпичи японцы монополизировали, ик. Ты подумай над чем-нибудь эдаким, ик». Жан-Клод думал две недели, и гениальная мысль, как часто это бывает, пришла ему, когда он сидел с кроссвордами на унитазе.

С помощью друзей снял помещение, пригласил таблоиды и представителя Гиннесса. Хрясть, хрясть, хрясть ─ одна за другой разлетались от удара об голову… крышки унитаза. Со скоростью 47 штук в минуту. Можно было и больше, но крышки закончились. «Я же говорил, давайте купим сотню». ─ Жаловался друзьям Жан-Клод, обмывая рекорд в пивной.

Читайте также


Похожие новости