Самый уродливый китаец ищет себе жену

Китаец, называющий себя самым уродливым жителем страны, принял решение найти себе невесту. Он вышел в центр города Чунцин вместе с плакатом, объясняющим, каким требованиям должна соответствовать его спутница жизни. На протяжении часовой акции лицо китайца полностью скрывала лыжная маска.

Объявление Дундуна, как зовут жениха, гласит, что он, без сомнений, самый уродливый представитель Поднебесной, имеет рост 1.50, огромное брюхо-барабан, редкие волосы, слепой, безграмотный и молчаливый. Его избранница должна обладать чертами внешности и характера знаменитых китайских певиц и актрис: «Фигура Чжоу Сюнь, глаза Лю Тао, вкус Ван Янь, характер Линь Синьжу и волосы Чжан Цзыи». Также у девушки непременно должно быть высшее образование.

Публика требовала у Дундуна снять маску, но тот отказался, сославшись на нежелание быть узнанным членами семьи. Также китаец добавил, что ему 24 года, и работа натурщиком позволяет ему зарабатывать чуть больше 100 долларов в месяц. По словам предприимчивого молодого человека, в случае неудачи мероприятия свое выступление он будет считать арт-перфомансом.

Читайте также


Похожие новости