Сбежавший убийца САМ правил себе лицо, чтобы избежать правосудия

В Токио найден Татсуйа Ишихаши, которого еще в 2009-м обвинили в убийстве 22-хлетней жительницы Великобритании. Полиция долго не могла найти беглеца, потому как он постоянно менял внешность.

Оказалось, что Ишихаши, на балконе которого в марте 2007-го было найдено тело девушки, сам делал себе пластические операции. Когда к жилищу обвиняемого пришли полицейские, ему удалось сбежать. После этого он перемещался из города в город, направляясь на север страны.

За это время он успел себе изменить форму носа, вывести две родинки, срезать нижнюю губу. Первой была операция на носу – он сам с помощью иголки и нитки стянул нос, сделав его более узким. Боль была такой, признается Ишихаши, что он долго не мог двигаться. После носа он принялся за губы, проводя операции в общественной купальне.

Этого беглецу показалось мало и он сделал еще две пластические операции в специализированных клиниках. Это его и выдало – медики заподозрили неладное по тому, что человек редко пытается сам себе изменять внешность без нужды.

После 2.5 лет бегства он был арестован и теперь предстанет перед судом. Все подробности, изложенные выше, Ишихаши рассказал не полиции, а изложил в книге «До ареста», которая имеет все шансы стать бестселлером.

Читайте также


Похожие новости