Секс-повреждение чиновницы признано производственной травмой

Секс-повреждение чиновницы признано производственной травмой

Суд принял решение о том, что правительство Австралии обязано выплатить компенсацию одной из чиновниц, получивших травму во время бурных занятий сексом во время служебной командировки.

Женщина была направлена в провинциальный городок для выполнения служебной задачи. Она остановилась в мотеле, и связалась со своим другом, проживавшим неподалеку. После совместного ужина пара прибыла в мотель, где занялась сексом. Занятие оказалось весьма бурным, и в результате настенная лампа оторвалась и рухнула на женщину, поранив ее.

Женщина обратилась в суд с требованием компенсировать ей инцидент, который она квалифицировала как "травму на рабочем месте".

Во время процесса адвокат женщины заявил: "Занятия сексом – обычное дело в стенах мотеля, ничем не отличается от сна или мытья. Она бы получила компенсацию, если бы нечто подобное произошло с ней в душе".

Судья федерального суда Австралии согласился с таким аргументов, и в приговоре написал: "Если бы истица получила ранения, играя в карты, ей, несомненно бы, заплатили".

Читайте также


Похожие новости