Семью на всю жизнь отлучили от паба за заказ лимонада

Семью на всю жизнь отлучили от паба за заказ лимонада

Хозяин деревенского паба «Nutley Arms» в Британии официально запретил Дженни и Стивену Бэссан, а также их детям Алексу и Шан когда-либо посещать его заведение, после того как они попросили у него диетический лимонад.

Незадолго до того семья решила пообедать в этом пабе. Когда Дженни Бэссан заказала безалкогольный напиток, ей сказали, что таковых не имеется.

В ответ на это она поинтересовалась у бармена, нельзя ли где-нибудь его раздобыть...

Несколько дней спустя, все члены семьи были просто ошарашены, когда получили письмо, требующее навсегда забыть дорогу в «Nutley Arms», пишет drunov.ru.

Миссис Бэссан, которая утверждает, что никому в тот день не нагрубила, говорит: «Меня это очень расстроило, потому что мы всё время ходим туда обедать. Напитка, который я просила, не оказалось, поэтому я попросила, чтобы бармен узнал у хозяина, возможно ли достать для меня лимонад без сахара – и из-за этого нам запретили туда возвращаться. Я получила письмо от хозяина, в котором он пишет, что не любит, когда ему указывают».

Владелец паба Ник Димопулос заявил, что принял такое решение, основываясь на том, что сказал ему бар-менеджер Саймон Пирс, когда произошел инцидент.

«Мне был неприятен тон, которым она прокомментировала то, что у нас нет лимонада, – объясняет Пирс. – Это было невежливо и недружелюбно».

Бэссаны были постоянными клиентами паба и даже рекомендовали его всем своим друзьям, но теперь, когда их объявили «персонами нон грата», им придётся искать себе другой ресторан, где на них не будут косо смотреть.

Читайте также


Похожие новости